Cada Um no Seu Quadrado

O que tem a luz a ver com as trevas?
O que tem o bem a ver com o mal?
O que tem a paz a ver com a guerra?
Ou o que ama com o que odeia?
 
Um ama a fé, outro a descrença.
Um ama a Deus, outro ao diabo.
Um respeita a liberdade, outro a cadeia.
 
Há o quadrado de quem abençoa.
Mas há também o de quem amaldiçoa.
 
É cada um no Seu quadrado,
caminhando lado a lado,
até que Deus decida,
qual será escolhido ou rejeitado.
 
Dá para imaginar, qual deles será?
 
 
 

Silvio Dutra
© Todos os direitos reservados