Ela o abraçou

O calor finalmente alcançou

A luz voltou forte

E a morte o amor desafiou.

 

 A historia foi gravada

E a luz não mais falhou

O amor foi restaurado

Pelo mesmo alguém que

 Um dia o quebrou.

 

O impossível é irreal

Tudo tem como acontecer

Só acredite

 É a forma mais fácil de ver.

 

Um rei não é sua coroa

Um plebeu não é sua roupa

O amor tem a força

E me responda

Por que não amar?

eddy silva
© Todos os direitos reservados