PRECISO DOS SEUS LÁBIOS

 

A dor que agora sinto,
É de não poder beijá-la.
Sentir o sabor do seu beijo felino,
É uma espera muito amarga.

Os seus lábios têm a cura,
Para a ardidez do meu coração
Toda essa minha amargura,
Apenas os seus lábios é a solução.

Queria agora tocá-los,
Venerá-los, amá-los.
Para ter em mim tranqüilidade

Desejo sim meu Deus aqueles lábios,
Pelos céus criados e pelos mortais desejados,
A fim de conhecer a tal da felicidade.

 

 

 

Carlos Germano
© Todos os direitos reservados