Sinto-me em ti, você esta em mim todos os estantes,anima meu corpo me faz movimentar faz pensar, delirar sabe me faze feliz, enganasse quem a acha inofensiva porém fazes bens a todos, dona de todos os prazeres da arte ao coração nos trás sabedoria é a chama da vida, me faz refletir no tão doce que é, porém é também, a mais ardente das cores a mais forte mulher, seu aroma é desejado, você me da prazer,desejo,sedução,paixão,romance e doçura me da tesão me faz enlouquecer me cativa de carinho e de amor pois este também lhe pertence.

Vocé é cativada pelos Cristãos, temida pelos ímpios e inspirada por todos nós amantes e amantes de ti, poderosa nos faz nascer e atrevida que nos faz morrer, A cor que me faz lembrar o natal, a única cor que pertence a Cristo, iluminada e abençoada. A cor dos lábios em ti te enxergo, O cor querida.