É proibido sonhar

 Uma cena inteira, um sonho,
Se eu vende-lo quanto eu ganho?
Será que meu sonho vale mais que minha vontade de não acordar?
Sonha um sonho é lavar a alma debaixo do banho!
Temos tanto tempo pra agir ,
Temos tão pouco para dormir.
Sonhos que vem e vão
De toda maneira
A noite inteira...
Acreditar na imaginação ,
Na chuva de verão , que logo vai acabar.
O sonho acabou , vá trabalhar!
Pois nesse mundo, sonhar é coisa de vagabundo ,
Sonhar é coisa de vagabundo...
Mas enfim ,
Quem vai sonhar por mim? Quem vai sonhar por mim?

Luiz Fernando Parreiras Da Silva
© Todos os direitos reservados