Acordos, acordo,

reliquia, desperto pra vida

olhando nos olhos

despeito a retina

respeito a partida

um pai, um irmão, uma filha

um amor, um amigo, uma vida

um acordo cicatriza a ferida

seguindo a rotina,

ouvindo,

aprendendo a falar, a si, respeitar

acordos da vida

nem pra lá, nem pra cá

a medida da linha,

a balança escondida,

justo é calar

sentir, ouvir, entender, respeitar

é onde devemos chegar

acordo pra mim,

acordo pra ti,

paz é chegar, paz é partir

paz que te faz acordar

paz é acordo

aperto de mão

acordo, acorde.

 

 

 

Guilherme
© Todos os direitos reservados