Lentamente,

A neve,

Levemente,

Leva a gente

Pra bem longe.

Constantemente,

A neve,

Sempre ausente,

Leve  mente

Para onde?

Mentalmente,

Nunca mente

E neva a gente

Lá no monte.

 

Gilmar Silva
© Todos os direitos reservados