Queria tocar nesse cabelo
Sem medo de me arrepender
Sentir também dele o cheiro
E me deleitar de prazer
 
Queria tocar nos teus lábios
E deles sentir o sabor
O gosto que dele emana
A gelidez desse ardor
 
Queria tocar nesse teu corpo
E sem anseio amá-la
Eternamente ao teu lado
Seria um prazer venerá-la
 
Queria tocar no teu profundo
Conhecer o teu interior
Descansaria eternamente
Se soubesse que era meu, o teu amor.

Carlos Germano
© Todos os direitos reservados