O PROJETO PERFEITO DA CRIAÇÃO

O PROJETO PERFEITO DA CRIAÇÃO II
Deus sempre Perfeito  te  fez cuidando,
 No teu corpo distribuir Sábio o material...
Para construir esta obra prima,  sem igual!
As pernas deixou-as  encantadoras, guardando...
 
Material para calipígia te fazer, pois ali é que...
(Saltemos   a visão imaginada da parte da frente).
Fez  “a compasso” sem defeitos  um belo ventre
Subindo encontramos lindos  seios onde se vê:
 
Um canto de encantos, de  atração e desejo,
Belo colo,  lindo pescoço e um rosto atraente,
Fazem crescer o desejo  dentro da gente...
De nesta  boca “roubar “um molhado beijo...
 
E  esta obra, esta  formosura  Ele rematou,
Quando este olhar sonso e sedutor te dotou!
Pedro Paulo da Gama Bentes
2012/05/20
 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados