A busca do crescimento interior

A busca do crescimento interior

A busca da paz interior


Deixo que o brio interior refaça
Num manto de perdão e humildade
Quero ter na minha mente sanidade
Recebendo de Deus a sua Graça

Anjos afastem este cálice agourento
Males que atigem alguns viventes
Aprendendo ser um ser mais crente
Esperando de Deus o avivamento

Por fim quando o por de sol se for
Quero sentir a sublimidade do amor
No estágio final que a vida encerra

Contemplativamente o qual entendo
Usando os meus sentidos extendendo
Meu crescimento espiritual na terra
 

ALMA GORT
© Todos os direitos reservados