Mesmo sendo as palavras infinitas

e com elas escreva as frases mais bonitas

não descreveria fidedignamente

este amor meu que é teu eternamente.

 

Posso passar-me por estrangeira

e andar sem eira e nem beira,

porém não me é confusa a certeza

de amá-lo, assim, inocente pureza.

 

Até pareço menina

de olhar vacilante

que guarda em segredo a mina,

a paixão, esse diamante.

 

Que me alegra e me alucina

Que me abate e desanima

E que me faz delirar

no ardente desejo de te amar

 

ASM

09/10/2012

 

Aline Morena
© Todos os direitos reservados