"Tudo se resumi nisto"

"Tudo se resumi nisto"

 
 
 


Tarde caindo,
 
Sentado a beira do lago.
 
Pés imersos na água, amena,
 
Tardes de primavera,
 
Cheiro no ar de flores,
 
Plantas, capim recém cortado,
 
Zumbido de abelhas,
 
Silêncio profundo, do barulho da cidade,
 
Cantos de pássaros,
 
Paz na alma,
 
 Fecho os olhos.
 
Tudo se resumi nisto.
 
 
 
 
 
 

 

 

Seja sempre bem vindo, deixe sua opinião e muito importante, obrigado pela visita.


Foto pega no site

QUARTO

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados