O cheiro de seu prazer

O cheiro de seu prazer

 

 

 
Quero beijá-la
Por inteira amá-la
Sentir você, eu corpo
Possuí-la intensamente
 
Insanamente lhe desejo
Vejo você, seu andar
Sem suas vestes eu há imaginar
Toda você, venha para mim
 
Um desejo insano
Enlouquece-me
Faz-me enlouquecer
O cheiro de seu prazer
 
Autor: Ribeiro
JOSÉ CARLOS RIBEIRO 
04.12.2012
 
 

beijos

pindamonhangaba, pensamento

RIBEIRO
© Todos os direitos reservados