Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

BRUNO

BRUNO

Doce Poetisa.

A tua poesia é sermpre tão suave quanto a tua alma.

Lindo e terno texto.
Esses rabiscos que a chuva apaga trazem uma nostalgia da infância que nao volta mais.

Deus te abençoe muito e sempre.

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Olá, Cris: Estava com saudade de seus lindos poemas, cheios de simbolismos, fantasias, lindas metáforas. Adorei esse. Delicado, mas com uma mensagem meio velada, profunda. Grande abraço!

Cara poetisa me senti uma criança lendo este texto. As brincadeiras eram mais românticas e bem mais salutares e hoje quase tudo é virtual e sem emoção. Parabéns pelo encanto contido nos versos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Madalena

Madalena

Linda e nostálgica a sua poesia, Cris.
Hoje a rua foi substituída pelo verbo “digitar”, não vemos mais crianças nas calçadas, vivemos em uma época que nossas crianças estão enclausuradas em seus quartos por falta de segurança ou por estarem presas nos seus videogames e outros jogos eletrônicos, além de celulares e computadores. Os rabiscos no chão a “chuva da tecnologia e dos perigos urbanos” levou. MARAVILHOSO!
Madalena

Querida Cris,
Que linda poesia,meninos bricando nas ruas,
Rabiscando com giz,seus sonhos juvenis,
Você é uma poeta dentro de concha de perola,
parabéns por esse lindo texto saudades de você doce cristal
Beijos no seu coração

poetisa desconhecida....

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

" Eu rabisco o sol que a chuva apagou... " Legião Urbana

Olá Cris, muito linda sua poesia, tem um pouco de infância, de amargura e tem muito de beleza.
Abraços e força sempre !