MOMENTOS DE AMOR
 
Beijo tua boca, abraço teu corpo faço carinho em você
Acaricio-te toda, você a se gescular
Em seu olhar nosso amor se indagar
É o satisfazer em chegar
São momentos que para sempre irão ficar
 
São momento de amor de amor
Seu olhar me atravessar
Em seus olhos amor! Para mim você confessar
São instantes que ficara, para sempre irá nos marcar
É ás pêndulas de um sentir
Que vem nos invadir

 

RIBEIRO
© Todos os direitos reservados