Minha alma transborda...
Transborda em versos....
Versos esses com pouca técnica,
Com mísera métrica.... Mas muito sentimento
 
Minha alma transborda...
Não da forma de Drummond, de Vinícius ou de Pessoa
Não sou como eles, sou mero “mortal”
Minhas “letras” não têm tanta essência
 
Minha alma transborda...
Transborda de forma simplista,
Não há ode, nem soneto....
Não tenho tanta capacidade...
 
Pois a poesia se torna grande
Em quem lê;
E não importa se somos poetas sem letras
Tudo tem seu efeito,
Até mesmo um poema 100 poesia....

Wellington Ferreira Ramos
© Todos os direitos reservados