Eu preciso de um sorriso

 
  Preciso                                                                  de um Sorriso,           

      tímido,                                                               verdadeiro,       
        inocente,                                                        Carente
            atraente,                                               de bebê,
               doce,                                              amargo,                                   
                    quente                                      carente
                            falso                                 singelo
                                  belo, Sorriso amarelo,
                               Tudo que neste momento
                                    Eu preciso, é de seu
                                               Sorriso !