De um sorriso a...

 

De tudo em que posso pensar,

vem em mente um sorriso.

E há momentos em que fazem-me lembrar,

que este mais lembra um paraíso.

 

Uma boquinha macia e natural,

tão gostosa quanto o mel.

Com uma linguinha sensual,

sinto-me até mesmo no céu...

 

Seu corpo é provocante,

com olhar misterioso...

O piercing deslumbrante,

e teu cabelo cheiroso...

 

Com momentos vividos,

minha memória remete.

Minutos certamente lindos,

que só "ela" reflete.

 

E nessa estrofe remesso,

um sujeito até patético,

Peço desculpas e confesso:

que é apenas seu jeito poético.

 

Abel Oliveira
© Todos os direitos reservados