Do que pouco se acreditava,

acreditava pouco, foi o suficiente.

Será que era o que ela esperara?

Será que o papo foi transparente?

 

No primeiro momento instante,

seu olhar penetrante;

Olhou-me a dentro

com seu encantamento.

 

No calor do teu abraço,

naquele pequeno espaço,

pude sentir o carinho, a verdade;

Na qual ambos tinham a necessidade.

  

Com o toque em seu rostinho,

dei sentido aos reflexos.

Pois ali estava eu perplexo,

com toda atenção e carinho.

 

Cada segundo que passara ao teu lado,

não será simplesmente passado,

ou até mesmo singelamente sentido.

Mas sim marcado,lembrado,

prestigiado e o mais importante... Vivido.

Abel Oliveira
© Todos os direitos reservados