Talvez procurar não seja o certo
Vc apareceu como numa mágica
sempre esteve tão perto
e eu achando que minha vida era trágica

Sem amor uma poesia não se completa
sem vc meu coração só aperta
eu achando que a solidão ia me vencer
e DE REPENTE .............. VOCÊ

computador ... !