Saudade de Matar

FERIDAS DE UMA SAUDADE

 

Sem o amor da sua vida

Vive por aí agora sem razão,

De modo que nem sabe se é tão sofrida

A falta cremante  assim no seu coração.

 

 

Apenas caminha sem destino.

E tal qual um menino

Sem saber aonde ir,

Apenas se contenta num distante sorrir.

 

 

Mas, melhor mesmo a esquecer

Para tentar  voltar a viver e a reviver,

Pois deveras sem ela juntinho dele assim,

Nada para ele tem começo, meio e nem fim.

 

http://youtu.be/5gvZPEg4Dus

 

Messejana - Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados