A FAZEDORA DE VERSOS

 A FAZEDORA DE VERSOS
 
A fazedora de versos
vai modelar palavras de suas quimeras,
vai navegar nas frases sem ser incauta
e voar com suas fantasias.
Com seus idílios abraçar
para não deixar que escapem
durante os seus momentos de lucidez.
 
Madalena
25/11/2012

Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados