Fragmento de Saudade

Fragmento de Saudade

 

 

 

 Dividir as fantasias,

 como se fossem

 delicioso alimento

 a nutrir dois náufragos.

 E com a imaginação sem limites 

 verem-se como integrantes

 de um  final de tarde.

 Descobrindo em conjunto

 a beleza do movimento,

 sendo seduzidos pela natureza.

 Percebendo o acasalar

 do dia com a noite,

 sentindo todo

 o oculto afeto existente.

 Despedindo-se

 com alguma saudade,

 mas logo pronunciado

 um “até breve”

 para aquele momento,

 que nasceu

 sob brilho da luz solar.

 Vendo as faces cheias

 dos tons do crepúsculo

 modificarem-se

 com os tons noturnos

 para depois

 dar boas vindas à noite 

 mergulhada nos tons

 prata azulados

 da lua e das estrelas.

 Reconhecendo

 que após momento

 de grande intensidade,

 agora tudo parece

 encher-se de paz.

 A paz dos amantes.

 A leve paz das almas.