Amor Embalado

Meu lado nordestino quer acabar com a sede do sertão
Meu lado traquinas quer brincar de se esconder
O lado menino quer o doce do algodão
E o lado crescido quer se achar em você
Cada verso que faço é festejando nosso amor
Feito um passarinho quando aprende a voar
Enfrentando o vento, ansioso e sem temor
Vou deixando alegria espalhada pelo ar

Abriu-se a porteira do tempo
Alegria pulou dando coices a esmo
Tristeza estava na tocaia escondida querendo pegar
Espanto a maldita, sai...faço carranca feia
Quero ver nosso amor embalar

Enquanto o inimigo inveja e rasteja
Se esconde na lama e na beira da cerca
Dou um brado forte festejando chuva pra o mundo escutar
Carrego minha certeza com afã
Sacodindo os galhos da felicidade
Vou derramando fartura de risos por todo lugar
No meu terreiro forrado de estrelas
Embalo minha preta na cadeira do tempo
Versejo ninando a nossa semente
Cantando lindas histórias sob a luz do luar

Salvador/Minha casa

André Ferreira
© Todos os direitos reservados