KI DROGA

 

Ao som de Cavalgada

http://www.youtube.com/watch?v=F-thpUYYf2M&feature=related

 
KI DROGA !!!!!!
 
 
Ki droga !!!!!!!
Que bom seria
Se fossem apenas interjeições.....
Na minha humilde  ignorância....
Acabo divergindo das opiniões..
E mais abismado fico com as propostas soluções.....
E acabamos nos deparando com as fronteiras que ao final falarei....
Será a droga um caso de saúde ou polícia........
Ambas  só  se preocupando com os efeitos.....
Ninguém nasce viciado......
Porquê então descriminiza-la
Se antes de se tornar um viciado
Foi êle um transgressor
Para esses pobres coitados .....
Ampliou-se as fronteiras
Entre o bem e o mal.......
Não se impõem limites......
Em nome de uma pseudo Democracia.....
Quem tv   te viu.....
Muita demagogia......
B em  , B oa ,  B osta .....
Se queres destruir uma nação.....
Destrua a ética , a família  seus valores e suas  tradições....
E como resultado políticos alienados amostra de uma nação......
A droga vive de demanda....
Ninguém vende o que não se quer comprar....
Em primeiro lugar.....
A droga não é caso de fronteiras abertas....
A droga não é caso de polícia....
A droga é a falta de família na essência......
Só então seria um caso de saúde ou policia
Não digo que fronteiras não há de se vigiar....
Mas com certeza ... Tentar vigia-la não é a solução
Nos juntemos as frentes parlamentares da família....
Desenvolvamos atitudes e leis que venham elas preserva-las
Desenvolvamos programas e controle para que essa juventude não fique aí parindo......
E os seus frutos largados a própria sorte.....
Não lhes faltara apenas dinheiro .....
Há tambem lhes faltar sabedoria .... carinho .... afeto.....valores e ética....
Porquê não estendamos a licença a maternidade por 5 anos.....
Pois é quando o caracter de uma criança estará se formar......
Assim o fiz quando filho quis.....
Eu e a mulher combinamos.....
Ela só veio a trabalhar após cinco do nosso fruto cuidar....
E disso nunca nos arrependeremos..... pois transformamos fruto e jóia....
Temos dois grandes problemas nesta nação.....
A família  e   a   natalidade descontrolada
Tudo que acontece depois são apenas consequencias....
Desgraças e poluição.......
KI droga......
Falo para o vento......
Que falta de educação !
Todos me viram as costas.....
E por falar em educação....
A solução não passa por melhor remuneração.....
Não será hoje um melhor salário
Que fará os professores transmitirem o que não tem....
Pois me recuso a crer em professores mercenárias.....
Fosse eu dono do poder......
Ao fim do ano premiaria a cada professor com R$ 20 000,00
ENEM  PESTENEJARIA desde que a turma obtivesse média acima de 8....
E ASSIM AMBOS ACABARIAM POR APRENDER.....
 
 
Rs t......
Rio das Ostras 30 de Maio de 2011  21:00 hs
 
 
 

 

 

 

 

Lamentos

R.J

Renatinhuuuuuuuuuu
© Todos os direitos reservados