VOLTO AO PASSADO
COM A DOR DE SABER QUE PASSOU,
E PASSANDO O PASSADO APAGOU
O QUE DE MIM RESTOU EM VOCÊ

VOLTO A DIZER
QUE NA VIDA NÃO POSSO VIVER
SE VIVENDO EU VIVO A SOFRER
PELA FALTA QUE FAZ TEU AMOR

VOLTO A CHORAR
ESSAS LÁGRIMAS DE SOLIDÃO
E CHORANDO EU CHÓRO A PAIXÃO
COM O CHORO QUE LAVA O OLHAR

VOLTO A SORRIR
NO MOMENTO QUE LEMBRO DE TI
E SORRINDO ESSE RISO ME DIZ
QUE NEM SEMPRE O SORRISO É FELIZ

VOLTO A TER
ESPERANÇA DE RECONQUISTAR
CONQUISTANDO A ESPERANÇA QUE HÁ
NA CONQUISTA DO SER

VOLTO A AMAR
E AMANDO TE CHAMO
SOU AMANTE DO SONHO
INFELIZ POR QUE AMO