ACOMPANHADA NAS ALDRAVIAS

ACOMPANHADA NAS ALDRAVIAS

Ao som de Cavalgada
http://www.youtube.com/watch?v=F-thpUYYf2M&feature=related
 
ACOMPANHADA NAS ALDRAVIAS
 
Quem te disse que não estou
Na vida muito pouco mudou
Apenas você desapareceu
E pensa que me esqueceu....
 
Estamos ora caminhando
Em trilhas só paralelas
Continuo assim te amando
Os restantes são balelas....
 
O que te dizem diferente
Vê se consegue. Esquece !
Muito existe entre agente
Que vir a falar me apetece....
 
Veja que encerro tão bonito....
Deste destino postergado
Nos encontaremos no infinito
E veremos o quão apaixonados
 
Você nunca saiste do meu coração
Mesmo quando sózinhos estivemos
O amor fui laureando com a emoção
Verás que o ontem pouco perdemos
 
Rio das Ostras 29 de Novembro de 2012

Renatinhuuuuuuuuuu
© Todos os direitos reservados