Porque esconde de mim

 
Porque esconde de mim
Sinto você distante meu cheiro esta em ti
Irei seguir seus rastros
Esconde-se como um apogeu
 Ti amo, ti quero
 
Você é á sombra do nosso amor
Que não adormeceu
O seu amor sou eu
 Ás vezes as noites olho para o luar
Observo seu clarear
 
No céu ás estrela a brilhar
A lua e a nuvens a se encontrar
 Um gostoso brilho estrelar
Um sentir, sentimentos em decantar em nosso amar
Você é maravilhosa um jeito encantador
Brilho encante em nosso amor
 
Autor: Ribeiro
29.11.2012

 

RIBEIRO
© Todos os direitos reservados