Nos braços da paz

Como é doce

Suave e meiga

A voz

Que sem palavras

Ecoa no profundo

Do meu ser

 

O silêncio diz tudo

Sem reservas

Me entrego

Nos Braços

Da paz.

 
Como é doce, suave e meiga
A vóz
Que sem palavras
Ecoa
No profundo
Do meu ser

Como uma melodia
Encanta meu espírito
Me levando brandamente
Ao sagrado
Ao divino

Sem expressão me calo
O silêncio dis tudo
E sem reservas
Me entrego
Nos braços da paz.

Ler mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=229882#ixzz2DYfgMQMQ
Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial No Derivatives