Na poesia, um verso sedutor
 No curso da história, um coração
Preso a solidão, seu desejo é dor
A paixão, que o tempo lhe diz não
 
Metades distantes choram por clamor
A distância que parece ser real a ilusão
Inquietando o desejo em busca do amor
Que de tão longe faz o tempo traição
 
Da eternidade do prazer em que a lembrança
Não é o mesmo que sentir, na espera do viver
Perpetuado a confiança, no infinito de se crer
 
Ao vento que soprado, lhe envie a esperança
Da poesia do poeta que não te faz esquecer
O mar de suas rimas que te fazem florescer

 

 

Murilo Celani Servo
© Todos os direitos reservados