O Amor Invisível dos Anjos de Luz

O Amor Invisível dos Anjos de Luz

O homem sempre olhou para o chão,

Pois nele está o apego do seu coração.

Mas existe aquele servo fiel

Que mesmo na Terra bebendo o fel

Não perde ou perderá jamais a Fé no Senhor

Nosso terno Pai de Amor.

 

Sempre desde os primódios da Humanidade,

O incendio cremante da maldade

Varou e varreu e chão

Com a violencia e a guerra a matar sem razão.

 

"O HOMEM É LOBO DO HOMEM"...alguns!

Mas, os Anjos existem também

Embora apenas meras pessoas comuns

Mas, que só pensam no Amor e no Bem.

 

Filho da Estrelas de pó e carbono,

Sou dos Céus o Anjo que nunca te abandono;

De modo que por mais que queiram te confundir,

Sou a Luz nas trevas radiante em tua frente a luzir.

 

Trilha Sonora do Poema: Enigma - Morphing Thru Time

http://youtu.be/edBzlf7BLqs

 

Messejana - Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados