Saudade: o mais doloroso dos exílios
De todas as maldades a mais sentida
E de tão cantada em tantos idílios
Parece até ser mais longa que a vida
 
Se não faltam razões para se crer
Que ela venha terminar um dia
Sobram motivos pra temer
Que a vida será sempre tão vazia
 
Só um sentimento assim tão duro
Faz doer pelas lembranças do passado
E também pelas incertezas do futuro
É por vezes lúcido e, por outras, enfeitiçado
 
Mas, por saudade o amor jamais termina
E se isto é falso e for provado
Não será saudade esta minha sina  
Ou então eu jamais terei amado

Visitem-me também em:

www.sergionespoli.recantodasletras.com.br

GRATO!!!