PEÇO A DEUS
“Peço a Deus todos os dias
 Que não tire você de mim...”
Eu também amor, peço assim,
Pois sei que também pedirias
 
AO Deus que Bondoso abençoa,
Este nosso Amor único sem par:
Que nunca deixemos de nos amar,
E que a minha e a tua bela pessoa,
 
Nos  altares da mútua adoração,
Ocupem o altar-mor, o relicário...
E guardem este amor no sacrário,
Mais puro e belo de cada coração!
 
E por ser intenso ,ele de verdade,
Transcenderá da Vida à Eternidade!
Pedro Paulo da Gama Bentes
2012/10/28

Inspirado em um trecho da ópera Força do Destino onde um personagem canta:" Sulla terra l'ho adorata Come in cielo amar si puote.
L'amo ancora, e s'ella m'ama Più non brama questo cor."
Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados