Atividade na laje


Considerando que a corrente filosófica predominante admite que o ser humano, o planeta e o próprio Universo encontram-se em constante e ininterrupto processo de evolução;
Considerando que a cultura é um fenômeno antropológico altamente mutável;
Considerando que, no que se refere ao patrimônio cultural e aos costumes das sociedades humanas, não existe nada de naturalmente certo ou naturalmente errado, ficando esse rótulo subordinado ao que é ou não momentânea e socialmente aceito ou tolerado;
Considerando as mais recentes adesões ao patrimônio cultural brasileiro (acontecimento formal, patrocinado por autoridades eleitas em sufrágio universal num processo genuinamente democrático), e
Adaptando-me às novas tendências, e já antecipando a futura reforma da língua portuguesa.
 
Posto aqui, a minha mais contemporânea e humilde criação:
 
Atividade na laje
 
Os otário  quer calar a nossa voz.
E vem quereno invadir o nosso espaço
avisa então pra eles que quem manda no pedaço
Aqui nessa parada ainda é nós;
 
Aqui na comunidade só fica sangue bão
Xisnove e caguete a gente manda bala
E põe no microonda e vai pra vala
E nós bota pra corrê os alemão
 
Na comunidade tem que andar de olho aberto
Mané que não se liga já dançô
No bonde dos menó não tem caô
Aqui não tem vacilo e o papo é reto
 
violência nós resolve, demorô
aqui não tem bandido nem mané
safado rala peito e mete o pé
ou vai batê de frente com o bonde do terrô
 
Na fita só dá nós, nós arrebenta
Nós vai no baile funk e cata as vagabunda
E mete a mão na lata e o pé na bunda
Esculacha e dá pentada violenta
 
Malandro que é malandro manda  logo a real
na fiel, mete a porrada e tranca em casa
Mas Na rua com as cachorra manda brasa
Chega, manda a letra, e depois pega geral
 
Nós é O Cara!
 

 

E a nossa moral tá cada dia mais perto do

chão, chão;

chão, chão chão...
BRUNO
© Todos os direitos reservados