O tempo não passa

                                                     O tempo parece não correr.... Parece que as horas não passam....
Ignoram minha vontade de você...
 e a saudade dentro do meu peito cresce a cada instante....
Anseio ver você nos meus dias...
Presente na minha vida...
 Passar cada minuto com vc...
Vem logo...
Meus olhos anseiam te ver....
 Quero ver o brilho dos teus olhos,
 teus lábios se abrirem num sorriso lindo
 e gostoso...
 Ver a saudade e a vontade de me ver no brilho do seu olhar...
  O desejo estampado no seu rosto vê matar a minha fome...
 Eu não preciso de mais nada,
somente seu amor,
seu abraço, seu sorriso,
 seu carinho, seu sorriso....
 Me sentir protegida no seu peito ,
 no seu colo.....
 Quero apenas ouvir e sentir seu respirar...
 pertinho de mim...  
Seu perfume me envolve, e deixa louca,
 seu cheiro de homem me domina,
 me desmonta,
 me deixa tonta, me inebria,
me enlouquece....
Vem depressa amor meu....  
Sem pressa de ir embora
 esqueça as horas, o tempo,
os deveres e viva pra mim,
seja meu, tira-me os sentidos....
 Pensemos no agora...
Vamos passar pelos obstáculos,
revivamos os momentos presos na memória
Entre risos e gemidos,
 gritos e sussurros, choro e risos...
Sou feliz com vc.... Sinto falta de vc...
vc é a razão do meu existir...
É em vc que penso antes de dormir,
é em vc que penso quando acordo,
é com vc que quero viver a vida toda....
violando sentidos...
 gosto do seu carinho,
Dos teus beijos...
 de como vc me ama com vontade e gana...
Gosto do seu gemido no meu ouvido.. bem baixinho....
 enfim..
Só amar vc.... justifica o motivo da minha existência.. ISSO É FATO!
Te amo...
 

Raquel Araujo
© Todos os direitos reservados