Ela partiu,
Deixou a mala e arrancou sua alça
Quando surgiu,
Fez-se perfeita e afim
Tirou-me uns beijos e a calça
Mas se encantou pelo oposto de mim...


By: Aquile

Rafael Aquile
© Todos os direitos reservados