Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Elisa Gasparini

Elisa Gasparini

Eeee Mena vc arrasa, vc destroça, qta sensibilidade! Adiciona-me no facebook! Bjss

Pastor

Pastor

Poema simplismente belíssimo, meus sinceros cumprimentos!

Aline Lima

Aline Lima

Delícia de poesia, tem toda razão minha cara, o toque materno deixa tudo mais doce, mais terno.
Parabéns.

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

Que belo Mena. Saber de alguém que curte o que já curtimos, nesse brindar na fonte de nossas vidas ! Mãe é tudo de bom, realmente a gente não faz ideia do que é. Só se tenta e vc. o fez lindamente. Bravo !!!!!!!!

Bom dia amiga,
Nos versos voce diz que não sabe, mas sabe sim: é o Amor, tempero da vida. Parabéns! Belo poema.