"UM BARCO"

 
 
 
 
 

Em noite de tempestade,
 
 um barco a deriva,
 
 como eu estou que fiquei,
 
 ao leu perdi o rumo,
 
 não me encontro mais,
 
 sentimento profundo,
 
  lagrimas caindo,
 
 não as consigo segura-las,
 
 não vejo luz no horizonte,
 
 para ver se encontro uma saída,
 
 não sabes o mal que me fizeste,
 
 com esta separação,
 
 meu pensamento me aflige nesta hora,
 
 será ? que com outro estás?
 
 Não tenho mais sossego,
 
 as noites são tão longas,
 
 meu sonho e que estou sufocando,
 
 acordo chorando,
 
 acordo para acabar o sofrimento,
 
 mas não tem jeito.
 
 
 
 
 
 

 

 

Seja sempre bem vindo, deixe sua opinião e muito importante, obrigado pela visita.


Foto pega no site

QUARTO

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados