CORAÇÃO DA RAZÃO

Eu sei da sua solidão,

Como entendo meu coração,

Eu busco nossa união,

Nada é ilusão,

Compreendo sua razão,

A razão tem um sentido de ser,

Uma intenção em busca da emoção,

Pois entendo a sua solidão,

No seu espaço feito coração.

 

Fernando Couto
© Todos os direitos reservados