Não posso e nem devo
Tatuar em meu corpo
Nossos nomes em aliança
Nem declaração de amor a ti
 
Se na passagem
Não levarei meu corpo
Sepultado e finito
Será nosso amor em aliança
 
Tatuarei então
Uma flor e um colibri
Alguns versos de Cecília
E ao final reticência
 
Assim deixarei aqui
Uma flor para me representar
E pra sempre falar de mim
Ficará o colibri
 
Na passagem passarão
Minha alma e meu amor por ti
E os lindos versos de Cecília
... (em minha alma já estão)
 
 

Visitem-me também em:
www.sergionespoli.recantodasletras.com.br
GRATO!!!