Arte em Aquarela


Cria-se do quadro em branco
Mágico encanto de forma bela
A arte de expor a alma em aquarela
 
Com suas formas seduz
Jogo de luz na clara tela
A arte de expor a alma em aquarela
 
Num traço um pouco aguado
Meio borrado, desenho mela
A arte de expor a alma em aquarela
 
Um toque de seus amores
Desenho em cores, uma donzela
A arte de expor a alma em aquarela
 
Dos riscos à criação
A perfeição pura e singela
A arte de expor a alma em aquarela

Também em http://olhares.uol.com.br...

Imagem: Retratos - A Moça do Mirante
.

Poesia elaborada no Rio de Janeiro-RJ