Ao amigo - 10.02.1971

Perdoa-me amigo que tanto tenho amado,

Perdoa-me se quando estive irado,

Joguei tua nobreza, tua honra no chão,

Perdoa-me se magoei teu coração.

 

      Eu sei que erro, que todos erram,

      Mas os grandes, os erros superam.

      E a mágoa que agora tenho comigo,

      É de ter esmagado um  amigo.

 

Sim, sim, meu amigo, meu irmão,

Isto escrevo p'ra  te pedir perdão.

Voltemos p'ra vida cantando.

 

      É que não consigo mais suportar,

      A lembrança de que te vi chorar,

      Quando estive te massacrando.

 

     

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados