Ser feliz, é um dom,
conquista por poucos,
que mais ´parecem loucos,
em busca de algo bom.

Ser feliz, é uma dádiva,
que Deus concede a alguns,
que fazem segundo sua palavra,
tudo por felicidades comuns,

Ser feliz, é amar e ser amado,
é respeitar e ser respeitado,
além e acima de tudo da vida,
é ter cicatrizado as feridas. 

Ser feliz é ter o dom de fazer,
com que simples coisas tomem proporções
maiors e com grandes emoções,
Enfim é ter vontade de Viver!

Gesiel Gomes Oliveira
© Todos os direitos reservados