SAUDADES DO PASSADO

 SAUDADES DO PASSADO
 
Hoje acordei com saudades do passado,
Saudades de meus filhos quando pequenos 
Saudades de nossos passeios,
com braços entrelaçados.
Uma lembrança imarcescível.
Uma inquietude nostálgica.
Com meus olhos marejados
caminhei e só recordei.
 
Madalena
21/11/12.
11:00h.

Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados