ABRIGO

 

Contempla!
Sofre encanto!
Vive a Magia!
Sagra com teus olhos 
A perfeição deste recanto!
 
Olha!
É a nossa cara!
Longe, longe, aqui do lado.
Ádvena, enigmática,
De beleza rara!
.
Já vivemos Avalon,
Glastonbury é logo ao lado
Nos rituais de carinho  
Tu e Eu dentro,
Eu e Tu maçãs-ninho!
 
Vamos morar juntos
Mais do que já moramos!
Toma-me pelas mãos
E lavremos nossos dígitos
No Grimório do Amor – com outro nome –
Porque amamos! 

... No acalento do amor!

Goiânia 21/11/2012 - 21h09m

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados