Despedindo-me do Site de Poesias...

Conquanto aqui eu tenha lido amores,

vis dores, cores tristes ou alegres;

conquanto aqui eu tenha encontrado

razão de sobra pra sorrir contente;

conquanto a Poesia, aqui, encante

estou parando agora... Hei-me cansado!

 

Ganhei amigos, pares nessa Arte

que torna a vida mais convidativa

e ativa a mente pra beber os versos

tão gentilmente aqui compartilhados...

 

Assim eu deixo um pouco de mim mesmo

e se voltar mais tarde espero olhar

para as defesas tolas, renitentes,

e as veja ganhar cores que importam.

 

Que a paz encontre cada um artista

dos versos e das prosas tão feliz

que o mundo inteiro, entanto, não contenha

toda a grandeza desses fortes vates

que derramando o eu pra nós leitores

acabam nos fazendo seres nobres...

 

Ronaldo Rhusso

A todos meu agradecimento e desejo forte de que D'us, Pai justo e Bom derrame em cada vida muita Graça!