Qual seria o seu nome, poesia?!

"Apenas doce é tua poesia genial Emy
Como a linda voz 
O talento e o Blues da outra 
Que apesar do extremo
Bom gosto musical
Era a tal 
Temperamental e meio louca.

O que não é o teu caso genial Emy
Tua poesia é doce e nítida sensatez
Esperarei aqui a luz do dia todos os dias
Para viver tua poesia
Sendo que é tua mais pura lucidez.


Grande e genial poetisa.
Meus parabéns."

Escritos do caro poeta José Bonifãcio, postados no item comentário de minha poesia "Agridoce".
Uma forma de lhe retribuir!

Goiânia, 20/11/2012

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados