Tu não queres
Daniella perez
Sair da minha mente.
Criança, adolescente,
Tão contente, vivente,
Uma família estruturada.
Fostes preparada
Pra ser uma cidadã.
Não muito distante,
Outras famílias
Sem estruturas,
Deformando  criaturas
Que um dia iriam
Cruzar teu caminho.
Criaturas unidas
Que poriam fim à tua vida.

 

Eng.Rubemar
© Todos os direitos reservados