POEMA DA NOITE

**POEMA DA NOITE**

Vania Staggemeier

 

No rastro da noite...

Senti que tu vinhas...

Na brisa do vento...

Senti teu carinho...

 

Alada eu sigo...

Carrego comigo a fantasia do sonho...

Transpiro palavras - amor e paixão...

E pouso na tua poesia...

Por um mundo melhor respeite os direitos autorais ao copiar o poema!

No trabalho!

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados