DEUS ESCUTA O MEU SILÊNCIO

DEUS ESCUTA O MEU SILÊNCIO!
Quanto divago e viajo na nossa realidade,
Ensimesmado, soturno em meus cismares...
Em um Brasil em que em todos os lugares,
Vejo só muita  mentira,  e desonestidade.
 
Já não sai do meu peito um grito, um brado...
saindo, é débil, solitário,  pouco alcança.
Sinto que nos resta somente a esperança,
Que o nosso silêncio Deus tenha escutado!
 
E que mude  o silêncio, a omissão  num corolário:
(Na eleição onde o povo com o futuro se depara).
“Todo brasileiro deve ter  vergonha na cara!
Revogam-se todas as disposições em contrário”!
 
Como propôs Capistrano de Abreu no passado,
Um artigo único que  a sério  deveria ser levado.
 
Pedro Paulo da Gama Bentes
2012/09/01
 Na opinião do Historiador brasileiro – João Capistrano de Abreu (1853-1927) – a Constituição Federal deveria ter apenas um artigo,
“Art. 1º – Todo brasileiro deve ter vergonha na cara.
Parágrafo único: Revogam-se as disposições em contrário. ” 
 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados